Комбинезоны из шерсти мериноса для новорожденных

+7 (812) 600-71-61, +7 (905) 253-98-00
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Категории Статьи о товарах

Комбинезоны из шерсти мериноса для новорожденных особенности и плюсы

17 04 0

Комбинезоны из шерсти мериноса для новорожденных особенности и плюсы

Выбор и использование комбинезонов из шерсти мериноса для новорожденных

Гардероб новорожденного формируется в строгом соответствии с родительскими представлениями об удобстве. Для каждого сезона предназначены особые комплекты, которые объединяет использование преимущественно натуральных материалов, «дышащая» структура. Для зимы лучше всего подойдет комбинезон из шерсти мериноса, который отлично справляется с теплоизоляционными задачами и не привередлив в уходе.

На что обратить внимание

  • Одежда относится к категории универсальных: ее можно использовать как домашнюю, в качестве самостоятельного костюма для осенне-весенних прогулок или утеплителя в комбинации с зимними вариантами. Мериносовые комбинезоны в любом случае обеспечат надежную защиту новорожденного от низких температур, сквозняков.
  • Сам по себе наряд уже предоставляет повышенный комфорт, но важно проконтролировать изделие на предмет мягкости внутренних швов, отсутствие заклепок и других жестких элементов (например, аппликаций) на спинке. Помните: резинки на рукавах и штанинах должны мягко прилегать к телу, не стягивая его.
  • Мериносовая шерсть положительно воздействует на психическое и физическое здоровье ребенка. Так, фактура материала оказывает микромассажный эффект, тем самым обеспечивая ребенку ощущение уюта и спокойствия. Жарко не будет – комбинезон отличается стабильной воздухопроницаемостью.
  • Меринос гипоаллергенен, а потому чувствительной коже новорожденного не грозят раздражения. Изделие спокойно переносит длительную эксплуатацию и регулярную стирку (ручную, машинную в деликатном режиме) при условии соблюдения рекомендаций производителя. Используйте чистящие средства, специально предназначенные для детского белья (не содержащие ПАВ).

Современный утепленный комбинезон для новорожденного в СПб купить достаточно просто: можно посетить розничную торговую точку или выбрать изделие в интернет-магазине для малышей. В любом случае для безопасности ребенка нужно приобретать только фирменные вещи, от проверенных производителей. Только качественная мериносовая шерсть обладает надежной теплоизоляцией, мягкостью и эффективно отводит влагу.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

Регулярные конкурсы с подарками, важные мелочи, советы опытных родителей и просто много общения в наших сообществах в социальных сетях. Вам понравится - подписывайтесь и делитесь! Увидимся!

Оставайтесь на связи
Natura-Line.ru

logo-footer.jpg

г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11,

ТЦ ЭВРИКА, 3й этаж (11.00 - 20.00)

+7(812)600-71-61; +7 (905) 253-98-00




Заказ в один клик