Косметика для малышей. Какая и зачем

+7 (812) 600-71-61, +7 (905) 253-98-00
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Категории Статьи о товарах

Косметика для малышей. Какая и зачем

04 05 0

Косметика для малышей. Какая и зачем

Некоторые молодые и неопытные родители могут не знать, какая косметика нужна новорожденному. Кажется, что для здоровья малыша было полезнее вообще не пользоваться никакими средствами по уходу. Все проблемы может решить мыло детское, которым и ребеночка можно мыть, и вещи его стирать этим же самым мылом. Но на самом деле малыш, как и взрослые мама и папа, нуждается в целом ряде косметических средств.

Средства для купания

Для крошек есть специальные гели, шампуни и различные виды мыла с приятными ароматами. Как правило, такие средства для купания не содержат никаких вредных компонентов. Детские линии выполняются таким образом, чтобы целевая аудитория была не просто довольна, но и чувствовала себя в безопасности. Аллергенный шампунь может сильно подорвать репутацию косметического бренда. Магазин косметики для детей поможет сориентироваться в ассортименте разного рода марок.

Лучше всего обращать внимание на торговые марки, которые уже состоялись на рынке. Они берегут свое имя, поэтому не станут подсовывать покупателям плохой или уж тем более вредный товар. Но чтобы чувствовать, что ситуация под контролем, лучше составить список вредных для малышей компонентов и сверять его с составом, который можно обнаружить на этикетке покупаемых косметических товаров. Лучшая косметика для новорожденных не содержит компонентов, которые признаны реальными или потенциальным аллергенами. Чтобы малыш чувствовал себя легко и непринужденно во время купания, некоторые родители использую ароматные масла и пенки для ванн. Однако если малыш имеет очень чувствительную кожу, лучше избежать применение необязательных средств для купания. Без пенки для ванночки выживет любой малыш. А вот натуральный крем купить стоит.

Средства по уходу

Разумеется, маленьким деткам не нужны кремы, молодящие кожу или средства для разглаживания морщин. Нет. Но это совсем не значит, что малышам совсем не нужны никакие средства по уходу за кожей. Маленький человечек может обветрить щечки, обморозить пальчики в холодную и ветреную погоду. И тогда крошке понадобится увлажняющий питательный крем, который поможет смягчить огрубевшую, шелушащуюся кожу. При выборе крема такого типа можно проконсультироваться с детским доктором. Он подскажет лучшую региональную марку. Самая безопасная косметика та, которой доверяют хорошие врачи. Ну а если вы не очень доверяете врачам, то ориентируйтесь по отзывам в сети Интернет.

Купить Weleda

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

Регулярные конкурсы с подарками, важные мелочи, советы опытных родителей и просто много общения в наших сообществах в социальных сетях. Вам понравится - подписывайтесь и делитесь! Увидимся!

Оставайтесь на связи
Natura-Line.ru

logo-footer.jpg

г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11,

ТЦ ЭВРИКА, 3й этаж (11.00 - 20.00)

+7(812)600-71-61; +7 (905) 253-98-00




Заказ в один клик