Косметика для новорожденных ,купить косметику для новорожденного

+7 (812) 600-71-61, +7 (905) 253-98-00
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Категории Статьи о товарах

Косметика для новорожденных

13 03 0

Косметика для новорожденных

Косметика для новорожденных. 

Выбираем косметику для малыша

Косметика для новорожденных – какую выбрать и для чего она нужна? Почему существует косметика, созданная специально для малышей? Казалось бы, много лет назад наши бабушки растили своих деток без каких-либо особенных косметических средств, так зачем же вдруг они понадобились нам? Ну, начнем с того, что утверждение «а раньше и без этого обходились» весьма спорное. Кожа младенца значительно тоньше и чувствительнее кожи взрослого человека. Так было всегда, при условии, что мы не рассматриваем кожный покров неандертальцев или австралопитеков.

Малыши и сейчас, и в средневековье страдали от разного рода аллергических реакций. Разница в том, что раньше это была наименьшая из бед, и было важно, чтобы ребенок пережил более серьезные заболевания и выжил. Сейчас мы живем в то время, когда ряд болезней перестал влиять на уровень детской смертности. Если у современной мамы есть возможность избавить кроху от любых страданий, то грех было бы этим не воспользоваться. Поверьте, что если бы нашим прабабушкам дали отличный детский крем, они бы не отказались.

Чувствительность малышей нашего времени во многом связана с экологической обстановкой. В плане особенностей климата и чистоты воздуха мы живем явно не в самое лучшее время. Можно почитать подробные исследования на эту тему и окончательно в этом убедиться. Каждый магазин косметики для детей создан не случайно. Современные родители понимают всю пользу такой продукции.

Чуткая забота о новорожденном

Вполне очевидно, что нашим малышам нужна чуткая забота. Прекрасно, если у мамы хватает средств, чтобы покупать надежную и качественную косметику авторитетных брендов. Но если полагаться на именитую марку не приходится, то можно избежать плохой покупки, зная какие претензии следует предъявлять к детской продукции по уходу. Например, невредно знать то, что самая безопасная косметика та, что на основе растительных масел.

Детская косметика не должна иметь в составе продуктов нефтепереработки (например, парафин или вазелин), силиконов, парабенов, ненатуральных красителей (а лучше без красителей вообще), минеральных и синтетических масел. Вышеперечисленные компоненты сушат и раздражают кожу малютки, и это помимо того, что они могут стать источником аллергии. Вернее всего было бы обратить свой взор в пользу косметики, которая прошла дерматологические исследования. Вызывает доверие и та органическая косметика, отзывы на которую содержат высокую оценку. Любые негативные отклики – тревожный сигнал.


Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

Регулярные конкурсы с подарками, важные мелочи, советы опытных родителей и просто много общения в наших сообществах в социальных сетях. Вам понравится - подписывайтесь и делитесь! Увидимся!

Оставайтесь на связи
Natura-Line.ru

logo-footer.jpg

г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11,

ТЦ ЭВРИКА, 3й этаж (11.00 - 20.00)

+7(812)600-71-61; +7 (905) 253-98-00




Заказ в один клик