О дизайне упаковок натуральной косметики

+7 (812) 600-71-61, +7 (905) 253-98-00
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Категории Статьи о товарах

О дизайне упаковок натуральной косметики

16 05 0

О дизайне упаковок натуральной косметики

О дизайне упаковок натуральной косметики

Существует стереотип, согласно которому органическая косметика отличается неброским дизайном. Мол натуральные средства для ухода легко вычислить по неброским цветам. Этот миф направляет внимание покупателя не в ту сторону. А купить косметику для детей, доверившись подходящему оформлению товара, - это просто безответственно.

Этикетка на баночках органической косметики

Действительно, большая часть торговых марок при помощи оформления отражает направленность товара, его функционал и некоторые особенности. Так, например, нередко баночки с органическими кремами и лосьонами для деток имеют этикетку в нежных красках с изображением медвежат, зайчиков и прочим милых образов. Это вовсе не означает, что такой дизайн гарантирует стопроцентную удачную находку. Производители не «зеленых» косметических средств вполне удачно мимикрируют, создавая ложное представление о товаре. А что? Миф работает, а некоторые покупатели не особенно задумываются о том, является ли тот или иной стереотип разумным и обоснованным. Лучше будет, если тема «косметика для новорожденных, какую выбрать?» не будет сопоставляться с дизайном.

Стереотип о невзрачных красках оформления натуральной косметики может продвинуть ненатуральную продукцию и повредить продаже органической. Дело в том, что в последние годы некоторые линии биокосметики начали выпускаться в ярких палитрах. Все-таки на полке с органическими товарами та или иная марка хочет выделяться. К счастью, были даже найдены технологии природных красок для пестрого оформления. Так что упаковка вовсе не противоречит содержимому.

Купить Weleda

Купить хорошую органическую косметику для детей

Пусть мифы о дизайне не смущают покупателя. Чтобы выбирать хорошую продукцию, совсем не обязательно обращать внимание на внешность этикеток. Необходимо изучить состав приобретаемого товара. Убедиться в том, что в списке используемых ингредиентов нет ни одного вредного или хотя бы потенциально вредного. При небольших исследованиях, можно узнать какая репутация у того или иного бренда. Также не вредно почитать отзывы живых людей о конкретной линии косметики. А косметика для новорожденных всегда имеет отзывы в интернете. Сопоставив одно и другое, можно выбрать идеальный вариант. Не стоит доверять дизайну. Оформление нужно лишь для того, чтобы вам приятно было посмотреть на тюбики, красиво расставленные на полке в ванной.

В связи с этими утверждениями прежде всего рекомендуем обратить свое внимание на действительно проверенные брены органических товаров для малышей:

Косметика WELEDA

Российская эко косметика МИ&КО

Baby Anthyllis

Органическую косметику купить можно и в специализированном магазине, и в аптеке, и в сети Интернет. Но каков бы ни был источник, необходимо тщательно изучить упаковку, чтобы убедиться в том, что перед вами не подделка.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

Регулярные конкурсы с подарками, важные мелочи, советы опытных родителей и просто много общения в наших сообществах в социальных сетях. Вам понравится - подписывайтесь и делитесь! Увидимся!

Оставайтесь на связи
Natura-Line.ru

logo-footer.jpg

г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11,

ТЦ ЭВРИКА, 3й этаж (11.00 - 20.00)

+7(812)600-71-61; +7 (905) 253-98-00




Заказ в один клик