Одежда из экологически чистых материалов – забота самой природы о Вашем здоровье

+7 (812) 600-71-61, +7 (905) 253-98-00
Вход
Забыли пароль?
Новый клиент Регистрация
Меню
Категории Статьи о товарах

Одежда из экологически чистых материалов – забота самой природы о Вашем здоровье

08 12 0

Одежда из экологически чистых материалов – забота самой природы о Вашем здоровье

21 век – век новых технологий, но, не смотря на масштабное развитие науки и техники, никто не застрахован от болезней. Плохая экология, аллергические реакции организма, химические добавки и консерванты, которые используются в продуктах питания, так или иначе, влияют на человека. Задумывались ли Вы, что и одежда, а точнее материал из которой она изготовлена, способна оказывать влияние на здоровье?

Каждый человек хочет носить не только красивую, но и комфортную одежду. Сегодня рынок предлагает покупателю широкий выбор и огромный ассортимент на любой вкус, цвет, материал. Как не прогадать и выбрать то, что безопасно для здоровья, особенно если это касается новорожденных и маленьких детей? Перед мамой стоит сложная задача, ведь она хочет, что бы ее малыш был здоров. И чем раньше она позаботиться об этом, тем больше вероятности, что здоровье ребенка будет в безопасности.

На сегодняшний день одежда из экологически чистых материалов не является новшеством. В развитых странах Европы она давно пользуется популярностью. Экоодежда для новорожденных и вообще детская экоодежда изготавливается из следующих наиболее популярных материалов: органического хлопка, органической шерсти, органического шелка и органического бамбука. Купить биохлопок сегодня не проблема.

Одежда для новорожденных Natures Purest

Преимущество вышеперечисленных материалов состоит в том, что они изготавливаются не промышленным способом, поэтому использование в них красителей, консервантов и других вредных химических веществ исключается. Такая продукция соответствует высшим мировым стандартам и имеет сертификат качества. Таким образом, детская одежда из органического хлопка абсолютно безопасна для здоровья Вашего малыша.

Интернет-магазин органических товаров

Naturaline – первый в Санкт-Петербурге магазин ЭКО БИО товаров. Одновременно в 2012 году появился интернет-магазин органических товаров. Мы позаботились о том, чтобы Вас и Вашего ребенка окружали только экологически чистые продукты, не наносящие вреда здоровью. Ведь очень важно, чтобы вредные вещества и химикаты, которые сегодня используются в производстве, не попадали в незащищенный организм ребенка. Поэтому, отдавая предпочтение нашей продукции, Вы можете быть уверенны в её качестве и надежности.

Чем меньше химикатов, тем натуральнее вещь. Одежда для новорожденных из органического хлопка особенно порадует мам, ведь они ответственно подходят к вопросам здоровья малыша в первые месяцы его жизни. Мы предлагаем не только детскую экоодежду различных брендов. У нас Вы можете купить эко игрушки, бытовую нехимию Ecover, средства Ekos и многое-многое другое.

Наш магазин сотрудничает с такими брендами как Natures Purest, Natura Pura, одежда для новорожденных Lorita, Bamboo Baby и многими другими, которые успешно проявили себя на рынке. Они активно занимаются разработкой экотоваров для детей, одежды из экологически чистых материалов, в том числе экохлопка.

Natures Purest – компания, которая была основана в Англии в 2006 году. Она производит одежду для новорожденных детей и весь необходимый комплекс товаров, включая игрушки-комфортеры. Как известно, кожа новорожденного не защищена от внешних воздействий, и поэтому неправильно подобранный материал может вызвать аллергическую реакцию. Товар данного производителя не содержит химикатов и различных добавок, отрицательно воздействующих на кожу ребенка, поэтому данную продукцию по праву можно назвать элитной детской одеждой для новорожденных.

Naturapura для малышей

Органический хлопок, который служит материалом для создания продукции, натурален. На сегодняшний день органический хлопок – одно из важнейших волокон, которое используется для изготовления экотекстиля. При его выращивании применяются традиционные методы. Сбор ведется вручную для того, что бы отобрать созревшие семена. После, от семян отделяют волокна и перерабатывают их отдельно, что и указывает на улучшенное качество материала. При уходе за ним так же используются традиционные методы полива. Если обычный хлопок требует от 7000 литров воды на один килограмм, то органическому столько не нужно. Вода проводится к корню растения напрямую, что помогает сократить потерю воды при ее испарении.

Экохлопок не получает химических добавок и токсичных веществ, в отличие от стандартного хлопка, который перерабатывается промышленным путем и, соответственно, имеет в своем составе ряд нежелательных вредных химикатов. Кроме того, экохлопок является безопасным для природы и не наносит вреда экосистеме.

Купить Natures Purest

Продукция компании Natures Purest известна во всем мире и купить её можно во многих странах Европы. Кроме того, товары Natures Purest доступны в нашем интернет-магазине, находясь в котором, Вас порадует большой выбор. Интересные коллекции, нежные цвета и приятный на ощупь материал не оставят равнодушным ни одного посетителя. Одежда для новорожденных Natures Purest правильный выбор для здоровья и комфорта вашего ребенка.

Деревянные игрушки Heimess

Naturapurа – компания, занимающаяся производством не только детской экоодежды, но и органического текстиля. Она была основана в Португалии в 1999 году и по сей день является одним из мировых лидеров в своей области. Неоднократно компания была награждена за производство чистой экологической продукции.

Все больше родителей отдает предпочтение натуральному и экологически чистому продукту, поэтому детская одежда Naturapura как нельзя лучше подходит их требованиям. Ассортимент продукции очень разнообразен. Не только экотовары для новорожденных, но и экоодежда для детей в возрасте до двух лет. Забавные игрушки, махровые полотенца, халаты и тапочки из натурального биохлопка, мягкие уютные одеяла и многое другое Вы сможете найти, заглянув в магазин NaturaLine.

Кроме того, компания дважды в год выпускает новые коллекции детской одежды. Модные платья и сарафаны для девочек, стильные комплекты и комбинезоны для мальчиков сделают образ вашего малыша интересным и оригинальным.

Бренд от литовской компании Lorita не так известен сегодня, в отличие от предыдущих марок. Продукция не так широко распространена в странах Европы. Но, все же, одежда для детей этой компании хорошо известна в Литве, Латвии и Эстонии. В настоящий момент она стала доступной и в России.

Компания специализируется на производстве детской одежды, постельного белья и других товаров для детей. Предприятием была выпущена линия детской одежды из натурального, экологически чистого материала, который не содержит в своем составе вредных химических веществ и не наносит вреда здоровью. Эта линейка является бюджетной и цены на продукцию более доступны для родителей, а качество не уступает таким известным брендам как Natures Purest или Natura Pura. Детская одежда лорита – это качество, комфорт и доступные цены!

Ergo baby carrier – компания занимающаяся производством рюкзаков-переносок для детей. Она давно пользуется своей популярностью на рынке и является одной из лучших в мире! Вы любите быть всегда в движении и не любите сидеть на месте? Эрго рюкзак-переноска как нельзя лучше подходит для активных родителей. Беря ребенка с собой, Вы будете спокойны за его безопасность.

Купить рюкзак ergo baby carrier из органического хлопка можно в нашем магазине по доступным ценам. Эта покупка будет полезной для Вас, так как данный продукт необходим каждой маме в повседневной жизни.

Наш магазин представляет вашему вниманию еще один полезный бренд. Ecover – крупнейшая бельгийская международная компания, занимающаяся производством чистящих и моющих средств. Она одна из первых стала специализироваться на выпуске безопасной, органически чистой бытовой НЕхимии, которая не содержит вредных химических веществ.

Ecover, моющие средства для дома

Бытовая нехимия Ecover станет незаменимой для каждой хозяйки. Она безопасна для детей, поэтому Вы можете не беспокоиться о воздействии моющих и чистящих средств на здоровье малыша. Она не содержит нефтепродукты и хлор, создана на минеральной и растительной основе. Порошками данной продукции можно стирать детские вещи, не боясь аллергии. Более того, она не имеет запаха и не наносит вреда окружающей среде. Она рекомендована всем тем, кто заботиться о сохранении здоровья!

Приобретая товары в нашем магазине, Вы можете с уверенностью полагаться на свой выбор. Мы понимаем, как важно для родителей, чтобы их ребенок был счастливым и здоровым. Natures Purest, Natura Pura, Lorita и многие другие бренды, известные во всем мире, предлагают интересные варианты экоодежды и новые коллекции для самых маленьких.

Более того, в нашем интернет-магазине Вы можете следить за обновлениями и новинками понравившихся брендов. Теперь не нужно ломать голову и тратить уйму времени на поиски качественных детских органических товаров. Купить эко текстиль сегодня не составит труда, и Вы знаете, где это можно сделать.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

Регулярные конкурсы с подарками, важные мелочи, советы опытных родителей и просто много общения в наших сообществах в социальных сетях. Вам понравится - подписывайтесь и делитесь! Увидимся!

Оставайтесь на связи
Natura-Line.ru

logo-footer.jpg

г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11,

ТЦ ЭВРИКА, 3й этаж (11.00 - 20.00)

+7(812)600-71-61; +7 (905) 253-98-00




Заказ в один клик